Infográfico: estratégias inclusivas de enriquecimento curricular para os anos iniciais - Rossi, Pamela Leal Marinho [UNESP]; Villela, Fabio Camargo Bandeira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
O recurso educacional: INFOGRÁFICO: Estratégias inclusivas de enriquecimento curricular para os anos iniciais é um material criado como desdobramento da dissertação Identificação de estudantes com indicadores de altas habilidades ou superdotação e estratégias inclusivas de enriquecimento curricular para os anos iniciais desenvolvida no Programa de Mestrado Profissional em Educação Inclusiva em Rede Nacional.

The educational resource: INFOGRAPHIC: Inclusive curriculum enrichment strategies for early years strategies for the early years is a material created as part of the dissertation Identification of students with high with indicators of high abilities or giftedness and inclusive curriculum enrichment enrichment strategies for the early years developed in the Professional Master's Programme in Education Education Programme.
Keywords: Educação especial; Altas habilidades ou superdotação; Enriquecimento curricular