Visões de mundo em luta - Pinheiro, Jair [UNESP] (My University, 2011)
Há uma abundante produçãodiscursiva sobre os movimentossociais e deles mesmos, tanto namídia tradicional como na internet, além davelha forma de comunicação dosmovimentos populares: o panfleto. Essaprodução discursiva abrange uma variadagama de temas: reivindicação, processosmobilizatórios, informações gerais, análisesde conjuntura e histórica, etc.