Contraexemplos em análise - Ferracini, Michel [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Neste trabalho exploramos resultados não usuais da Análise Real que aparecem quando suas estruturas (usuais) são enfraquecidas. Também apresentamos exemplos de situações pouco conhecidas, mas consideradas no ambiente dos números reais

In this work we explore nonstandard results in Real Analysis, which appears when the structure of the real numbers are weaken. We also present some nonstandard examples in the universe of the real numbers
Keywords: Cálculo; Numeros reais