Trajeto inexplicável da vida: acaso, escolhas e tréguas da teia social - Gobbi, Maria Cristina [UNESP] (My University, 2011)
Resenha do livro Histórias invisíveis de Mõnica Rebecca Ferrari Nunes e Marco Antonio Bin, lançado em 2011, durante o songresso da Socicom.

Resenha do livro Histórias invisíveis de Mõnica Rebecca Ferrari Nunes e Marco Antonio Bin, lançado em 2011, durante o songresso da Socicom.
Keywords: História de Vida; História midiática; Ciências da Comunicação; Elacom - Escola Latino-Americano de Comunicação; Pensamento Comunicacional Latino-Americano