A utilização do YouTube na difusão de conhecimentos relacionados à produção de implementos adaptados ao ensino do atletismo - Scopinho, Renan Heli Vales [UNESP]; Matthiesen, Sara Quenzer [UNESP]; Ginciene, Guy [UNESP]; Oliveira, Bruna Feitosa de [UNESP]; Castro, Thiago Lucas de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The aim of is this work is to diffuse videos of the Youtube produced to help Physical Education teachers to make, with your students, alternative implements for the teaching of this modality at school.

Este trabalho tem como objetivo difundir vídeos do Youtube produzidos para auxiliar professores de Educação Física a confeccionarem, com seus alunos, implementos alternativos para o ensino desta modalidade esportiva na escola.
Keywords: Athletics; School; Video; Atletismo; Escola; Vídeo