Valdemir Pires: entrevista 2348 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2015)
Entrevista com Valdemir Aparecido Pires, um dos organizadores do livro Participação política no Brasil: ação coletiva e interfaces socioestatais, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Valdemir Aparecido Pires; Podcast