Camila da Costa Lima: 649 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Camila da Costa Lima, autora do livro Francisco Brennand: aspectos da construção de uma obra em escultura cerâmica, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Camila da Costa Lima; Podcast