Sistema de medição interna de ferramentas elétricas - Ferreira, André Alves; Filho, Marcelo Jorge; de Oliveira, José Augusto (My University, 2020)
A presente invenção refere-se a um equipamento de medição de parâmetros e requisitos de qualidade de ferramentas elétricas, tais quais: tensão, corrente, potência, temperatura interna e posição de utilização da mesma. Adicionalmente a presente invenção apresenta um dispositivo interno de medição de parâmetros de qualidade de ferramentas elétricas em que, preferencialmente, é usado na implementação do sistema acima mencionado. Com isso, a presente invenção, proporciona a avaliação dos indicadores da qualidade de ferramentas elétricas e a obtenção de pontos de otimização entre custos da qualidade e da não qualidade.
Processo: BR 10 2019 006648 2