Relatório final do estágio curricular obrigatório do curso de Medicina Veterinária, realizado junto ao Hospital Veterinário da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ) - UNESP, Campus de Botucatu - SP, e ao Hospital Veterinário da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ) - USP, Campus de São Paulo - SP. : Caso de interesse: Anestesia em felino submetido à procedimento cirúrgico de correção de ruptura diafragmática. - Goes, Letícia Santos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2023)
O presente relatório descreve o estágio curricular obrigatório do curso de Medicina Veterinária, detalhando os locais de estágio bem como as atividades realizadas. Ademais, relata um caso de anestesia em felino submetido à procedimento cirúrgico de correção de ruptura diafragmática.

This report describes the mandatory curricular internship of the Veterinary Medicine course, detailing the internship locations as well as the activities carried out. Furthermore, it reports a case of anesthesia in a feline undergoing a surgical procedure to correct a diaphragmatic rupture.
Final report of mandatory curricular intership of the Veterinary Medicine graduation, carried out at the Veterinary Hospital of the Veterinary Medicine and Animal Science University (FMVZ) - UNESP, Botucatu - SP Campus, and the Veterinary Medicine and Animal Science University (FMVZ) - USP, São Paulo - SP Campus. : Case of interest: Anesthesia in a feline undergoing a surgical procedure to correct a diaphragmatic rupture.
Keywords: Anestesia Veterinária; Diafragma; Anestesia