Neurofibromatose: relato de caso - Minossi, José Guilherme [UNESP]; Anefalos, Alexandre; Spadella, César Tadeu [UNESP]; Mendes, Elson Felix [UNESP]; Gonçalves Júnior, Irio [UNESP] (Sociedade Brasileira para o Desenvolvimento da Pesquisa em Cirurgia, 2000)
Os autores apresentam um caso de neurofibromatose em paciente que apresentava uma tumoração lombossacral volumosa, alertando-se para o diagnóstico, as variantes clínicas da moléstia e a preocupação quanto a degeneração malígna de tal afecção.

The purpose of this study was to present a case of neurofibromatosis in a patient with a lombosacral giant tumour. The objective of the authors was to show the diagnostic, clinical manifestations and concern about malignant transformation.
Neurofibromatosis: case report
Keywords: Neurofibromatose; Neoplasias; Neurofibromatosis; Neoplasms