Relatório final do estágio de instrumentação na área de biologia da conservação desenvolvido na Clemmie Gill School of Science and Conservation (SCICON) - Figueiredo, Isabela Melo de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
A Escola Clemmie Gill School of Science and Conservation (SCICON) está localizada em Springville, no estado da Califórnia, nos Estados Unidos. Durante todo o ano escolar, recebe alunos do sexto ano semanalmente para uma atividade imersiva, na qual aprenderão os conteúdos do currículo enquanto experimentam a natureza ao seu redor. Operada desde 1958 pela Secretaria de Educação do Condado de Tulare, na Califórnia, a SCICON é resultado da parceria entre a escola e a comunidade. Os alunos participam de trilhas instrucionais diárias e de atividades recreativas noturnas. Um museu de história natural, um planetário, um observatório, um centro de reabilitação de aves de rapina e mais de 27 quilômetros de trilhas são apenas alguns dos destaques deste belo campus de 1.100 acres. Seguindo o currículo estabelecido pela Secretaria de Educação da Califórnia, a SCICON visa implementar um ensino investigativo, oferecendo aos alunos a oportunidade de aprender de maneira mais prática.

The Clemmie Gill School of Science and Conservation (SCICON) is located in Springville, California, United States. Throughout the school year, it hosts sixth-grade students weekly for an immersive activity where they learn curriculum content while experiencing the nature around them. Operating since 1958 by the Tulare County Office of Education in California, SCICON is a result of the partnership between the school and the community. Students engage in daily instructional trails and participate in evening recreational activities. A natural history museum, planetarium, observatory, raptor rehabilitation center, and over 27 kilometers of trails are just a few highlights of this beautiful 1,100-acre campus. Following the curriculum established by the California Department of Education, SCICON aims to implement inquiry-based education, providing students with opportunities for hands-on learning.
Final Internship Report on Instrumentation in the Field of Conservation Biology Developed at the Clemmie Gill School of Science and Conservation (SCICON)
Keywords: Ecologia; Educação informal; Outdoor education