Casa da Mulher Centro de Referência às Mulheres que sofrem violência em Presidente Prudente - Paula, Milena Pâmela de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
The Casa da Mulher is a proposal for a final work for graduation to a public facility that brings together key services for the treatment of women victims of violence, integrated to the therapeutic activities in the municipality of Presidente Prudente. The project considered the current attendance, also the dynamics and the professionals who make up the Rede da Mulher, to create a welcoming environment that complements the treatment of the patients. Therefore the Casa da Mulher responds to the needs of users for an appropriate space of care, respecting the municipal laws, in order to host the victim, accompany the patient´s treat till leave the facility

A Casa da Mulher é uma proposta de trabalho final de graduação de um equipamento público que reúne os principais serviços para o tratamento da mulher vítima de violência, integrado as atividades terapêuticas, no município de Presidente Prudente. O projeto considerou os atendimentos atuais do município, como também a dinâmica e os profissionais que compõem a Rede da Mulher, de modo a criar um ambiente acolhedor que complemente o tratamento das pacientes. Portanto, a Casa da Mulher responde as necessidades dos usuários para um espaço apropriado de atendimento, respeitando as leis municipais, de forma que acolhe a vítima, acompanhe o tratamento da paciente até seu desligamento com o equipamento
Keywords: Arquitetura; Planejamento urbano; Violência contra as mulheres; Projeto arquitetonico; Segredos profissionais - Terapeutas de familia