Projeto Rondon: impressões e relatos da operação velho monge - Helene, Lívia Portes Innocenti [UNESP]; Cavallari, Fernanda [UNESP]; Cardozo, Fernanda Esteves [UNESP]; Moreira, César Augusto [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
This paper discusses and reports the role of graduate students in the social development context communities through Rondon Project.

O trabalho discute e relata o papel dos alunos de graduação dentro do contexto de desenvolvimento social de comunidades por meio do Projeto Rondon.
Keywords: Social development; Extension; Citizenship; Desenvolvimento social; Extensão; Cidadania