Processo de obtenção de um biopolímero a partir do subproduto glicerol gerado na produção de biodiesel - Bannach, Gilbert; Alarcon, Rafael Turra; de Almeida, Marcos Vinícius (My University, 2018)
É descrita a invenção de um processo de obtenção de um biopolímero a partir do subproduto glicerol gerado na produção de biodiesel como um dos monômeros no processo reacional de polimerização, associado a óleos vegetais e reagentes de baixo custo, provendo um polímero rígido, sem a utilização de catalisadores.
Processo: BR 10 2016 018605 6