Quantização via método de dirac quirais em duas dimensões - Devecchi, Fernando Pablo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1989)
O método de Dirac representa uma ferramenta fundamental para a quantização canônica de qualquer teoria que apresente simetrias locais .Neste trabalho fazemos uma descrição geral do método e o aplicamos para obter a quantização canônica da teoria de bósons quirais em duas dimensões, objetos que justificam sua importância devido à sua ligação com teorias de cordas

Dirac Method is a fundamental tool in order to obtain canonical quantization of a theory wliich is invariant under local simmetry transformations.In this work we make a general description of the method and applyit to Two Dimensional Chiral Boson Theory , which are very important objects in the construction of string theories
Keywords: Dirac, Equações de; Quiralidade