Sobre o teorema do valor intermediário - Morais, Fabio Maia de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
In this work we study the Intermediate Value Theorem and we present some applications. This kind of theorem is typical from Calculus in graduation courses. But it is easy to understand and it can be used to solve problems related to topics from high school, for example, to guarantee the existence of solutions for certain equations

Neste trabalho estudamos o Teorema do Valor Intermediário e apresentamos várias aplica ções. Embora seja um teorema visto em cursos universitários, o teorema e de fácil entendimento e pode ser utilizado para resolver alguns problemas vistos no Ensino Médio como, por exemplo, garantir a existência de solução para certas equações
Keywords: Matemática; Cálculo diferencial; Funções continuas; Teoria dos conjuntos; Matemática (Ensino médio) - Estudo e ensino; Differential calculus