Técnicas de avaliação para o mercado acionário - Maccari, Gustavo Giovani [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
Trabalho que tem por objetivo apresentar os principais mecanismos adotados pelo mercado financeiro, no processo de avaliação de ações negociadas nas Bolsas de Valores. Teorias e técnicas tanto da Análise Fundamentalista, que avalia os fundamentos econômicos das empresas, quanto da Análise Técnica, que avalia os padrões gráficos e indicadores estatísticos são apresentados, e aplicados em um grupo de ações buscando verificar sua eficiência prática
Keywords: Bolsa de valores; Mercado financeiro; Ações (Finanças); Money market