Por que você não vai para Paris? - Pait, Heloisa [UNESP] (My University, 2011)
Coloquei minhas tralhas no bagageiro de cima e me acomodei na cadeira, depois de semanas correndo para terminar um artigo e me preparar para essa viagem. Olhei em volta fazendo um rápido reconhecimento, e relaxei na cabine do avião da El Al que me levaria direto de Guarulhos a Lod. Foi aí que escutei meu pai, com a voz tão sonora como se de fato estivesse lá: "Mas Guga, por que você não vai para Paris?".