Interferência eletromagnética em equipamentos de diatermia por microondas por aparelhos telefonia móvel celular GSM - Otomo, Arthur Ryu [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Não disponível
Keywords: Fisioterapia