Taxonomia das espécies de Nemesiidae (Araneae, Mygalomorphae) do Planalto Diamantina - MG - Soares, Guilherme Novaes [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
Not available

No presente estudo, foram estudados indivíduos coletados durante um inventário da fauna de aranhas migalomórfas, realizado nos Parques Estaduais do Rio Preto e Biribiri, ambos localizados no Planalto Diamantina, Minas Gerais, Brasil, região caracterizada como Campos Rupestres. As espécies registradas foram determinadas ao nível taxonômico mais preciso e espécies pertencentes à família Nemesiidae foram devidamente descritas
Keywords: Zoologia - Classificação; Aranha; Especies; Diamantina (MG); Minas Gerais