A polissemia dos verbos modais. Ou: falando de ambigüidades - Neves, Maria Helena de Moura [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2000)
O estudo trata do valor polissêmico dos verbos modais em português. Os licenciamentos de interpretação conferidos pela predicação modalizada com verbos modais são estudados tendo em vista, particularmente, a tarefa de elaboração de dicionários.
Keywords: Modalidade; verbos modais; polissemia; dicionário