Oficina temática de extensão em saúde: espaço de diálogo e aprendizagem coletiva - Sarreta, Fernanda de Oliveira [UNESP]; Bezerra, Mariana Aguiar [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The paper presents the Extension Thematic Workshop on Health, the central activity of the Extension Project with Health Workers: Learning Service-learning developed by QUAVISSS Group.

O trabalho apresenta a Oficina Temática de Extensão em Saúde, atividade central do Projeto de Extensão com Trabalhadores de Saúde: aprendizagem de integração ensino-serviço, desenvolvida pelo Grupo QUAVISSS.
Keywords: Health policy; Social work; Right to health; Política de saúde; Serviço social; Direito à saúde