Sicom pet: um modelo de assessoria de comunicação convergente e multimídia - Haga, Beatriz Brandão [UNESP]; Magnoni, Antonio Francisco [UNESP]; Miranda, Giovani Vieira [UNESP]; Caires, Mariana de Souza [UNESP]; Belo, Mariana Barone [UNESP]; Barban, Fernanda Grisi [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
O Sistema de Comunicação PET (SICOM-PET) é um projeto de Assessoria de Comunicação interna e externa, articulando ensino, pesquisa e extensão em Jornalismo, Relações Públicas e Radialismo. Configura-se como uma atividade extracurricular e multidisciplinar do Grupo PET de Rádio e Televisão (PET-RTV), sendo prestadora de serviços ao Departamento de Comunicação Social da FAAC/Unesp, fato que possibilita a consolidação de uma estrutura laboratorial de ensino-aprendizagem e profissionalização no ambiente acadêmico. Fazem parte da Assessoria SICOM PET 1) Assessorias de Imprensa, 2) de Relações Públicas e 3) de T.I, 4) PET Radiofônio, 5) PET Audiovisual, 6) Impresso PET e 7) Portal PET, instrumentos interligados para a produção e difusão de conteúdos de comunicação e cultura audiovisuais, reproduzindo características funcionais do rádio, televisão e impresso agregados à internet.
Keywords: Interdisciplinaridade; Audiovisual; Convergência; Multimídia