Caricatas: arte-rosto-humor-experiência - Riani Costa, Camilo Floriano [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2016)
Se arte é experiência... se rosto é experiência... o que pode a 'arte do rosto'? E se esta arte-rosto for atravessada pela dimensão revolucionária do humor? Caricatura! Rostidade? Arte menor? Mergulhar e trans-ver; mergulhar e trans-formar; mergulhar e trans-bordar; mergulhar e trans-pensar...

If art is experience... if face is experience... what can the face-art be? And What if this face-art is crossed by the revolucionary dimension of humor? Caricature! Faciality? Minor Art? Dive and trans-see; dive and trans-form; dive and trans-edge; dive and trans-think...
Caricatas: art-face-humor-experience
Keywords: Artes; Caricatura; Arte-tese; Imagem; Rostidade