Análise da formação de jogadores de futebol no Brasil - Nascimento, James Machado do [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2008)
Não disponível.
Keywords: Futebol; Jogadores de futebol - Brasil; Centros de treinamento - futebol