Perfil e reabilitação das tendinopatias atendidas no setor de fisioterapia da Faculdade de Ciências e Tecnologia de Presidente Prudente - Mantovani Junior, Nilton [UNESP]; Silva, Jaqueline Santos [UNESP]; Rotoly, Bruno Cézar [UNESP]; Figueiredo, Maria Paula Ferreira de [UNESP]; Netto Junior, Jayme [UNESP]; Pastre, Carlos Marcelo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
Research conducted in the physiotherapy sector college of science and Presidente Prudente technology that aimed to reveal the profile and rehabilitation of patients with tendinopathy in sports medicine area.

Pesquisa realizada no setor de fisioterapia da faculdade de ciências e tecnologia de Presidente Prudente que teve como objetivo revelar o perfil e a reabilitação de pacientes com tendinopatias na área de medicina desportiva.
Keywords: Tendinopathy; Physical therapy; Rehabilitation; Tendinopatia; Fisioterapia; Reabilitação