Processo de fabricação de composições de nutrição animal, produto obtido e uso do mesmo - Trombeta, Thiago Dias; Bueno, Guilherme Wolff (My University, 2022)
A presente invenção se insere no campo da biotecnologia e nutrição animal, aplicando processos biotecnológicos para produção de rações balanceadas específicas que permitem a melhoria na qualidade de carne de devido a utilização de composições de nutrição animal, contendo aditivo alimentar com níveis de inclusão de 20 a 40 ppm de cloridrato de ractopamina em sua composição sob consumo contínuo por 40 dias na produção de peixes tropicais. A aplicação de processos biotecnológicos para obtenção de novos produtos e produção animal que permite a melhoria na qualidade de carne na criação de peixes é uma nova alternativa viável de produto e processo para empreendimentos aquícolas, além de agregar valor para organizações e empresas que visam aplicar processos inovadores e seguros de produção, gerando produtos/ pescados mais saudáveis que atendem à mercados diferenciados. Mais particularmente, a presente invenção refere-se ao processo de obtenção de composições de nutrição animal, produto obtido e seu uso como ração em aquicultura.
BR 102020022049-7