O ordinário e a gaveta - Vidigal, Henrique Camargo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2025)
O trabalho é dividido em duas partes. Na primeira, “o ordinário”, um ensaio/poema/texto de um artista sobre desenho e vida. Na segunda, “a gaveta”, milhares de desenhos escaneados acompanhados de suas fichas técnicas.

The work is split into two parts. In the first one, “o ordinário”, an essay/poem/an artist’s text about drawing and life. In the second one, “a gaveta”, thousands of scanned drawings accompanied by their specifications.
The ordinary and the drawer
Keywords: Arte; Desenho; Imagens