Efeito da suplementação energética na maturação sexual de novilhas nelore - Romanello, Narian [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
Com o crescimento significativo da pecuária bovina brasileira houve o aumento de pesquisas e estudos que buscam animais cada vez mais precoces e produtivos. O presente trabalho é uma revisão de literatura com base em trabalhos que demonstram a eficiência da suplementação energética na maturação sexual de novilhas Nelore, visando a melhora da eficiência reprodutiva e antecipação da puberdade
Keywords: Bovino de corte; Bovino de corte - Melhoramento genetico; Novilho; Produtividade; Supplementary Feeding