Relatório final do estágio curricular obrigatório do curso de Medicina Veterinária. Assunto de interesse: preparo de receptoras acíclicas para transferência de embriões equino - Alcaide, Júlia Augusto [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2022)
Relatório de estágio curricular realizado em: Hospital veterinário Luis Leigue, guaramirim - SC, sob supervisão de Gabriel Weiler; Hospital de equinos Horse Vet - Araxá - MG, sob supervisão de Isadora Macedo; Central de Reprodução equina RAAMA, Piracaia - SP, sob supervisão de Maria Augusta Alonso e Haras RH Ranch, Campos dos Goytacazes - RJ, sob supervisão de Rodrigo Henriques. Assunto de interesse: Preparo de receptoras acíclicas para transferência de embrião equino.

Curricular internship report carried out at: Luis Leigue Veterinary Hospital, guaramirim - SC, under the supervision of Gabriel Weiler; Horse Vet Equine Hospital - Araxá - MG, under the supervision of Isadora Macedo; Equine Reproduction Center RAAMA, Piracaia - SP, under the supervision of Maria Augusta Alonso and Haras RH Ranch, Campos dos Goytacazes - RJ, under the supervision of Rodrigo Henriques. Subject of interest: Preparation of acyclic recipients for equine embryo transfer.
Final report of the mandatory curricular internship of the veterinary medicine course. Subject of interest: preparation of acyclic recipients for equine embryo transfer
Keywords: Reprodução; Cavalos; Transferência de embriões