Produção de biossurfactantes a partir de Bacillus velezensis utilizando resíduos agroindustriais como substrato - Aquino, Pedro Luiz Mota [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Not available
Keywords: Microbiologia industrial; Fermentação em estado sólido; Bacillus velezensis; Resíduos agroindustriais