Crédito rural: um elemento de diferenciação dos pequenos produtores - Cardoso, João Luiz [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1985)
Considerando-se a importância de se caracterizar claramente quais os agricultores que podem ser estimulados (ou beneficiados) pelos instrumentos de política agrícola, procura-se analisar os parâmetros utilizados para diferenciar as categorias de produtores com vistas à obtenção do crédito rural no Brasil.

Considering the importance of clearly characterizing farmers that could be stimulated by agricultural policies, this work analyses parameters that are commonly used to classify producers in order to obtain rural credit in Brazil.
Rural credit: a distinguishing element of the small farmers?
Keywords: Crédito rural; produtor rural; critério; classificação