Amanda Daniele Silva: entrevista 2492 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2016)
Entrevista com Amanda Daniele Silva, autora do livro Mãe/mulher atrás das grades: a realidade imposta pelo cárcere à família monoparental feminina, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Amanda Daniele Silva; Podcast