Reestruturação recente da indústria petroquímica: análise Brasil-Mundo do processo de integração vertical - Palvo, Guilherme [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
Este estudo analisa o desenvolvimento do processo de integração vertical na indústria petroquímica brasileira a partir da década de 90, focando nos determinantes para este movimento e confrontando com o mesmo processo adotado em grandes empresas mundiais da indústria
Keywords: Economia; Organização industrial (Teoria economica); Integração vertical; Industria petroquimica; Economics