Evidências do percurso diacrônico das construções verbais paratáticas em português - Colucci, Rafael [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
Não disponível
Keywords: Língua portuguesa; Lingua portuguesa - Gramatica; Linguística; Linguistics