Projetare: Sistema integrado de gestão de tarefas e projetos - Teizen, Andressa Cristina Moutinho [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2019)
O projeto desenvolvido e detalhado neste documento surgiu da necessidade de empresas de pequeno porte controlarem suas tarefas e projetos em conjunto. Muitas ferramentas fazem um controle eficaz de tarefas, outras auxiliam no gerenciamento de projetos de forma bem completa, porém, poucas conseguem controlar estas duas frentes com a mesma eficiência, focando nas necessidades de empresas com uma complexidade interna relativamente baixa. Assim, o sistema Projetare busca juntar o controle de tarefas e projetos focando suas funcionalidades nas necessidades de empresas de menor porte e tem como desafio fazê-lo sem que usabilidade do sistema seja afetada pela complexidade do mesmo.

The project detailed in this document emerged from the small-sized companies need to control their tasks and projects together. Many tools control tasks effectively, others help project management very well, but few can control these two fronts with the same efficiency, focusing on the needs of companies with relatively low internal complexity. Thus, the Projetare system seeks to join tasks and projects control focusing their functionalities on the smaller companies needs and has the challenge of doing so without the system usability being affected by his complexity.
Projetare: integrated task and project management system
Keywords: Gestão de tarefas; Controle de projetos; Empresas; Task management; Project control; Companies