Bauhaus: uma contribuição pedagógica para a produção industrial, artística e cultural - Santos, Vinicius Sanchez dos; Silva, José Carlos Plácido da [UNESP]; Paschoarelli, Luís Carlos [UNESP] (My University, 2011)
This work intends to study the Bauhaus school, analyzing their fundamentals, objectives, proposals, methodology and contribution to the development of industrial production today.

Este trabalho pretende fazer estudo sobre a escola Bauhaus, analisando seus fundamentos, seus objetivos, suas propostas, sua metodologia e o que contribuiu para o desenvolvimento da produção industrial na atualidade.
Keywords: Bauhaus; Pedagogy; Art; Technique; Bauhaus; Pedagogia; Arte; Técnica; Design; Desenho Industrial