Oficina de estudos: o projeto político-pedagógico do curso de arquitetura e urbanismo da FAAC - Magagnin, Renata Cardoso [UNESP]; Faria, João Roberto Gomes de [UNESP]; Constantino, Norma Regina Truppel [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
O objetivo deste artigo é apresentar um relato de experiência realizada com docentes e servidores técnico-administrativos do Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Faculdade de Arquitetura, Artes e Comunicação, da Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” - UNESP. O foco desta experiência concentrou-se na discussão das questões pedagógicas e na apresentação do Projeto Político-Pedagógico do Curso de Arquitetura e Urbanismo, aprovado no ano de 2011.
Keywords: Oficina pedagógica; Projeto político-pedagógico; Ensino superior