Maria Isabel Freitas: entrevista 2005 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2014)
Entrevista com Maria Isabel Castreghini de Freitas, uma das organizadoras do livro Riscos e vulnerabilidades: teoria e prática no contexto Luso-Brasileiro, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Maria Isabel Castreghini de Freitas; Podcast