Gestão de projetos: Nutrire - Ferrite, Giovani Campoi [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2023)
O projeto apresenta a criação e o desenvolvimento do Nutrire, um projeto de empreendedorismo social da Enactus Unesp Bauru, que busca ajudar os estudantes que residem na moradia estudantil a consumirem alimentos saudáveis e de qualidade de forma autônoma, através de uma horta comunitária que irá prover para todos os residentes da moradia. Para isso foi realizada uma série de estudos, pesquisas, entrevistas e diagnósticos, a fim de desenvolver uma solução sustentável. Neste relatório serão apresentados todos os processos desde a idealização do projeto até o momento atual.

The project presents the creation and development of Nutrire, a social entrepreneurship project by Enactus Unesp Bauru. Nutrire aims to assist students residing in student housing in consuming healthy and quality food autonomously through a community garden that will provide for all housing residents. To achieve this, a series of studies, research, interviews, and diagnostics were conducted to develop a sustainable solution. This report will outline all processes from the project’s conception to the current stage.
Project management: Nutrire
Keywords: Sustentabilidade; Empreendedorismo social; Gestão