Identificação de requisitos da qualidade em ferramentas portáteis elétricas - Assaloni, Homero de Oliveira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2020)
Há uma lacuna em estudos da aplicação de tecnologias baseadas em Internet of Things (IoT) para ferramentas elétricas presentes no cotidiano, como instrumento de melhoria contínua em relação a requisitos de qualidade e um perfil do usuário. O mercado de furadeiras e baterias correspondia a 15% das vendas no Brasil e possua valor de mercado de 13,5%, em 2014. A presente participação de dispositivos IoT é denotada por meio de estimativas que comprovam que até 2025, haverá 401,08 bilhões desses produtos. A fim de denotar a que ponto a satisfação deste usuário é alcançada, o trabalho em questão busca como objetivo estruturar esta necessidade e compreender como a aplicação de conceitos associados a Gerência da Qualidade, como User Experience e Customer Experience influenciam diretamente e indiretamente na intenção de compra e aplicação da qualidade em relação a fabricação de novos produtos.

There is a gap in studies of the application of technologies based on Internet of Things (IoT) for power tools present in everyday life, as an instrument of continuous improvement in relation to quality requirements and a user profile. The drill and battery market accounted for 15% of sales in Brazil and had a market value of 13.5% in 2014. The current share of IoT devices is denoted by estimates that prove that by 2025, there will be 401.08 billions of these products. In order to denote the extent to which this user's satisfaction is achieved, the work in question seeks to structure this need and understand how the application of concepts associated with Quality Management, such as User Experience and Customer Experience, directly and indirectly influence the intention to purchase and application of quality in relation to the manufacture of new products.
Identification of quality requirements in portable tools electric
Keywords: Eletrônica; Ferramentas; Qualidade dos produtos; Telecomunicações