Darlene Aparecida de Oliveira e Adriano Corrêa Maia: entrevista 1447 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2012)
Entrevista com Darlene Aparecida de Oliveira e Adriano Corrêa Maia, dois dos organizadores do livro Estudos agrários: a complexidade do rural contemporâneo, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Darlene Aparecida de Oliveira; Adriano Corrêa Maia; Podcast