Tipologia das expressões idiomáticas - Xatara, Claudia Maria [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1998)
Este trabalho propõe uma análise tipológica das expressões idiomáticas de língua francesa, consideradas quanto à sua natureza estrutural e ao seu valor conotativo, além de evidenciar alguns casos especiais mais freqüentes.
Keywords: Expressão idiomática; estrutura; conotação; tipologia