Memórias do VII Workshop Integração de Saberes Ambientais - Ribeiro, Admilson Irio et al. (org.) (ICTS, 2023)
A obra reúne as Memórias do VII Workshop Integração de Saberes Ambientais, evento realizado em Sorocaba/SP, nos dias 10 e 11 de novembro de 2022, na Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", Instituto de Ciência e Tecnologia (Câmpus de Sorocaba), que promove discussões e relatos de experiências acerca de temas relacionados às Ciências Ambientais e áreas correlatas.
Keywords: Ciências Ambientais; Meio ambiente; Desenvolvimento sustentável; Pesquisa interdisciplinar