Compósitos de poliolefinas e semicondutores à base de prata com alta atividade biocida - Silva, Lara Kelly Ribeiro da; Lima, Lais Roncalho; Assis, Marcelo de; Gonçalves, Mariana Ottaiano; Sousa, Cristina Paiva de; Coelho, Dyovani; Mascaro, Lucia Helena; Silva, Elson Longo da; Bort, Juan Manoel Andrés; Rosa, Ieda Lucia Viana; Cruz, Sandra Andrea; Moraes, Leonardo Nazario de; et al. (My University, 2023)
A presente invenção pertence ao campo da química, mais especificamente ao campo de polímeros. O presente invento consiste de compósitos poliméricos de poliolefinas e semicondutores à base de prata (Ag2WO4, Ag2MoO4, Ag3PO4 e Ag2CrO4) com atividades biocidas. O produto do presente invento pode ser utilizado para confecção de superfícies biocidas seguras, que podem ser aplicadas em diversos equipamentos e dispositivos economicamente viáveis para lutar contra o aumento de pandemias virais e riscos fatais associados a vírus, bactérias e fungos.
BR 10 2021 021263-2