Gracielle Marques: entrevista 1151 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Gracielle Marques, autora do livro Geografias do drama humano: leituras do espaço em São Bernardo, de Graciliano Ramos, e Pedro Páramo, de Juan Rulfo, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Gracielle Marques; Podcast