O impacto da crise 2007.2008 sobre os investimentos diretos estrangeiros na America Latina em Tecnologia - Morgado, Eduardo Martins [UNESP] (My University, 2011)
Investimentos em Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação são as formas mais eficazes para se tirar e manter países fora da recessão [1]. Nesse artigo, vamos avaliar o impacto da crise de 2007/2008 sobre os investimentos diretos estrangeiros1 na América Latina em Pesquisa e Desenvolvimento, procurando entender porque os investimentos em alta tecnologia são tão baixos na região, uma vez que seriam uma forma bastante eficaz para o desenvolvimento regional.
Keywords: Crise 2007/2008; Investtimentos diretos estrangeiros; Investtimentos em yecnologia; Desenvolvimento regional