Projeto de extensão educação ambiental e o trabalho com valores: as experiências de formação dos alunos bolsistas - Carlini, Elisa Racy [UNESP]; Garcia, Éllen da Silva [UNESP]; Bonotto, Dalva Maria Bianchini [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
Whereas the EA presents an evaluative content that can not be overlooked and recognizing the difficulties for the insertion of evaluative content in education in general and in particular EA, this question leads us to an essential element for effective implementation: the teacher and their training.

Considerando que a EA apresenta um conteúdo valorativo que não pode ser negligenciado e reconhecendo as dificuldades existentes para a inserção do conteúdo valorativo na educação em geral, e na EA em particular, essa questão nos remete a um dos elementos essenciais para sua efetiva implementação: o professor e sua formação.
Keywords: Environmental education; Values; Training; Educação ambiental; Valores; Formação