Desenvolviemnto de um bloco interativo para utilizar como tecnologia assistiva em crianças neurodivergentes com Transtorno do Espectro Autista ou Síndrome de Down - Rocha, Thalita Oliveira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2025)
Plataforma multissensorial; Crianças neurodivergentes; Integração sensorial; Tecnologias terapêuticas.
Development of an interactive block to be used as assistive technology in neurodivergent children with Autism Spectrum Disorder or Down Syndrome