Maria Rosa Rodrigues Martins de Camargo: 1120 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Maria Rosa Rodrigues Martins de Camargo, organizadora do livro Leitura e escrita como espaços autobiográficos de formação, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Maria Rosa Rodrigues Martins de Camargo; Podcast